Pages

Labels

segunda-feira, 11 de abril de 2011

PASTA DE ATUM











INGREDIENTES:


  • Ingredientes
  • 4 pimentões em tiras
  • 2 tomates em pedaços
  • 3 latas de atum na àgua e sal
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1/2 xícara de chá de azeitona picada
  • Sal à gosto
  • 2 pacotes de pão de forma cortado com cortador redondo pequeno.
MODO  DE PREPARO:


  1. Esquente em uma panela o azeite doure o alho e refogue os pimentões e os tomates
  2. No liquidificador bata o refogado junto com a azeitona,
  3. leve ao fogo novamente com o atum sem a àgua, o sal e o oregáno deixe até ficar pastoso sem líquido mas sem queimar
  4. Espere esfriar e coloque sobre o pão e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About