quarta-feira, 6 de abril de 2011
CREPE DE CAMARÃO COM CATUPIRY
INGREDIENTES:
-1 xícara de chá de farinha de trigo
-Sal a gosto
-5 unidades de gotas de baunilha
-1 1/4 xícaras de chá de leite
-1 unidade de ovo
-1200g de camarão
-3 dentes de alho socado
-3 folhas de louro
-3 fatias de cebola
-3 fatias de verde e vermelho
-1 unidade de tomate cortado em pedaços
-1 pacote de catupiry
-1/2 copo de requeijão
PASSO A PASSO:
1-Limpar e temperar o camarão
2-Numa panela, um fio de azeite...deixe esquetar e adicione os camarões.Mexer.
Acrescenre...cebola, pimentões ,tomate.
3-Finalize deixando quase secar o liquido que irá desprender do camarão.apague
o fogo.
4-No liquidificador, levar todos os ingredientes relacionados a massa. Bater bem.
5- Numa frigideira para crepe, ou do tipo bem rasa, em fogo baixo. Adicione um fio
de óleo, e coloque uma concha pequena da massa.
6-Deixe espalhar bem.
-Deixe cozinhar bem de um lado,e quando vc for virar,deixe cozinhar pouco.
-Detalhe:
-Num pote, misturar o catupiry e o requeijão. Reserve!
7-Na frigideira mesmo , coloque o camarão no centro do crepe e o Catupiry por cima.
(Em fogo baixo sempre.)
8- Fechar de um lado do crepe, aperte com a espátula.
9-Fechar do outro lado,feche com a espátula.
10-Iniciar o fechamento das pontas com o auxílio da espátula.
11-Faça dessa mesma forma com as duas laterais. e aperte com a espátula.
12Vire de lado.
Retire da frigideira.
Passe para o prato.
BOM APETITE!!!!!!!!!!!!!!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário