Pages

Labels

segunda-feira, 11 de abril de 2011

TÁBUA FRIOS





Tábua de frios

INGREDIENTES

100g de queijo provolone fatiado
100g de queijo mozarela fatiado
100g de queijo gouda fatiado
100g de queijo prato fatiado
100g de salame tipo hamburguês fatiado
100g de salame tipo italiano fatiado
100g de presunto magro fatiado
100g de copa fatiada
100g de peito de peru defumado fatiado
100g de blanquet de peru fatiado
100g de mortadela fatiada
100g de lombo canadense fatiado

cerejas para decorar

Modo de fazer
Corte ou compre as fatias dos frios e dos queijos bem finas. Dobre as fatias ao meio e distribua sobre uma tábua, que pode ser de madeira ou de acrílico.Faça camadas de frios de acordo com seu gosto. Se preferir, deixe os queijos por cima.Para o fim, enrole as fatias como um cone. Decore com cerejas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About