INGREDIENTES:
3 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha cozido(s)
1/2 unidade(s) de cebola picada
3 dente(s) de alho picado
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
10 gr de cebolinha verde
100 gr de bacon
200 gr de lingüiça calabresa defumada
6 folha(s) de couve manteiga picado(s) finamente
2 unidade(s) de ovo em cubos pequenos
quanto baste de sal
2 folha(s) de louro
quanto baste de farinha de milho branca
3 colher(es) (sopa) de banha
1/2 unidade(s) de cebola picada
3 dente(s) de alho picado
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
10 gr de cebolinha verde
100 gr de bacon
200 gr de lingüiça calabresa defumada
6 folha(s) de couve manteiga picado(s) finamente
2 unidade(s) de ovo em cubos pequenos
quanto baste de sal
2 folha(s) de louro
quanto baste de farinha de milho branca
3 colher(es) (sopa) de banha
MODO DE PREPARO:
Frite o bacon na gordura de porco. Adicione a lingüiça calabresa picada e deixe fritar. Em seguida, coloque a cebola e o alho deixando fritar. Adicione o feijão com caldo, deixe ferver por uns 10 minutos, coloque o sal, a couve, o ovo, o louro e deixe cozer por cerca de 5 minutos. Adicione a farinha de milho a gosto, obtendo consistência mais líquida ou mais viscosa. |
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