INGREDIENTES:
Para fazer frango assado com farofa você vai precisar de 3kg de frango limpo, 200 gr de bacon picado, 100 gr de bacon fatiado, 100 gr de azeitonas picadas, 1 copo de uvas passas, 1/2 copo de nozes picadas, 2 copos de farinha de mandioca, 2 copos de farinha de milho, 2 colheres de colorau, 2 colheres de shoyu, 2 colheres de azeite, sal, pimenta e papel alumínio.Frite o bacon picado em uma panela, acrescente uva passa, nozes e a azeitona e mecha bem toda a mistura até que fique bem refogado. Com um aspecto de farofa.
Na seqüência coloque farinha de mandioca, milho e o azeite depois de bem misturado deixe esfriando. Abra o frango e coloque a farofa aos poucos, mas aperte bem para não deixar espaços.
Para fechar a abertura do frango use palitos de dente e coloque fatias de bacon uma de cada vez.
Enrole o frango no papel alumínio e leve para assar no forno por cerca de uma hora. Depois disso retire o embrulho e deixe o frango assar por mais 1 horas até que fique bem dourado.
o que você fez para o seu frango ficar com esta cor maravilhosa?
ResponderExcluirPINCELE COM AZEITE EM UMA PEQUENA QUANTIDADE ANTES DO FRANGO IR AO FORNO. E QUANDO RETIRÁ-LO DO FORNO JÁ PRONTO, PINCELE MAIS UMA VEZ. E BOM APETITE.
ResponderExcluir