INGREDIENTES:
- 1 xícara de proteína de soja granulada fina
- 1 xícara de aveia
- 1/3 xícara de trigo para kibe
- 1/2 xícara de farinha trigo integral
- 1 ovo
- 1/2 xícara de cheiro verde bem picadinho
- 1/4 xícara de shoyo
- Sal a gosto
- Se quiser sabor e aroma de carne use também caldo de picanha ou carne seca em pó
- Deixe a proteína de soja em água fervente por 15 minutos (fogo desligado e recipiente tampado), escorra e aperte com com as mãos, tirando o excesso de água
- Faça o mesmo com o trigo para quibe, só que com água fria
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem com as mãos, prove o tempero, deixe descansar por 15 minutos
- Modele os hambúrgueres e doure-os no grill George Foreman por mais ou menos 5 minutos
- Quando estiverem quase prontos pode-se colocar uma fatia de tomate e uma de queijo em cima
- Quando derreter o queijo está pronto
- Monte os lanches a seu gosto e coma a vontade, são saudáveis e super saborosos
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