
Massa
   6 unidade(s) de ovo  
  
2 xícara(s) (chá) de açúcar
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de água fervente
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
   
  
Creme
 2 xícara(s) (chá) de açúcar
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de água fervente
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
   500 ml de leite  
  
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite sem soro
3 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sopa) de manteiga
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
Cobertura
 1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite sem soro
3 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sopa) de manteiga
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
   2 xícara(s) (chá) de açúcar  
  
1 xícara(s) (chá) de água
2 unidade(s) de clara de ovo em neve
100 gr de chocolate ao leite
1 xícara(s) (chá) de água
2 unidade(s) de clara de ovo em neve
100 gr de chocolate ao leite
Nenhum comentário:
Postar um comentário