Pages

Labels

quinta-feira, 29 de março de 2012

BISNAGUINHAS DE LEITE

Bisnaguinhas de Leite
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de fermento fresco
1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar refinado
½ litro de leite integral
1 ovo
1 kg de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
Sal.

Preparo:
Colocar o fermento para crescer com 2 colheres de açúcar, 1 copo de leite, 2 colheres de farinha e sal.

Depois de crescido, acrescente o ovo, o óleo, o restante do açúcar, do leite e da farinha, amasse e ponha para crescer.

Depois de crescido, enrole o pão e ponha para assar em forno pré-aquecido a 200 ºC por 25 a 30 minutos.

Essa receita em média rende 40 bisnaguinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About