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quinta-feira, 29 de março de 2012

MEDALHÃO DE FRANGO

Medalhão de Frango
Ingredientes:
800g de filé de frango em cubos grandes
300g de bacon em fatias finas
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de colorau colofífico
4 colheres de sopa de manteiga
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara de chá de água
sal e pinta do reino ao seu gosto

Preparo:
Você terá que temperar os cubos de frango com sal e pimenta a gosto. Vamos lá, corte as fatias de bacon ao meio e as enrole em volta de cada cubo de frango, depois prenda com palito.
Numa tigela pequena, misture a farinha de trigo com o colorau e passe os cubos de frango nessa mistura, batendo para retirar o excesso.
Derreta a manteiga em uma frigideira, em fogo médio, e doure os medalhões de todos os lados. Despeje o caldo de galinha dissolvido na água, tampe a frigideira e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar completamente o caldo.
Escorra sobre papel absorvente, transfira para uma travessa e, se você desejar, sirva em seguida acompanhado de salada de folhas e arroz branco.

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