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domingo, 25 de março de 2012

MINI CREPES DE BARATA E REQUEIJÃO

Minicrepes de batata e requeijão

Minicrepes de batata e requeijão

Ingredientes:

. 4 batatas sem casca
. 2 colheres (sopa) de mussarela ralada
. Sal a gosto
. 1/2 colher (sopa) de salsa picada
. 4 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo:

Cozinhe a batata em água por sete minutos após levantar fervura. Escorra, deixe esfriar e rale na parte grossa do ralador. Misture a batata, a mussarela, o sal e a salsa. Em uma frigideira pequena antiaderente e levemente untada, ponha uma porção da mistura. Com uma espátula, molde-a bem na frigideira. Doure no fogo baixo dos dois lados. Repita o processo com o restante da massa. Sobre cada disco, ponha uma porção de requeijão, dobre e sirva em seguida com salada de folhas verdes.

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