INGREDIENTES DA MASSA:
- 2 tabletes de fermento biológico
- 3 colheres de sopa de açucar
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 meia colher de chá de óleo
- 3 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de água morna
- 1 embalagem de requeijão
- 1 embalagem de linguiça da fininha cortadas em rodelas
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados
- 10 azeitonas pretas picadas
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 gema batida
Em um vasilha dissolva o fermento, o açucar, sal,o óleo.
Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, alternando
com a água morna. Misture bem, e amasse com as pontas
dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa. Cubra
e deixe crescer até dobrar de tamanho, preaqueça o forno
na temperatura média de 180Cº. Com a ajuda de um rolo
abra a massa em uma superfície povilhada com farinha.
MODO DE PREPARO PARA O RECHEIO:
Cubra a superfície da massa com requeijão, numa vasília a
parte, misture a linguiça, o tomate, as azeitonas, o tomilho,
sal e regue com azeite. Espalhe o recheio sobre o requeijão
e enrole a pizza como um rocambole. Pincele com a gema ,
leve para assar em uma assadeira untada com margarina e pol-
vilhada com farinha de trigo por aproximadamente 25 minutos
ou atá dourar. BOM APETITE!
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