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sábado, 31 de março de 2012

PIZZA ENROLADA













INGREDIENTES DA MASSA:
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 meia colher de chá de óleo
  • 3 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água morna
INGREDIENTES DO RECHEIO:
  •  1 embalagem de requeijão
  • 1 embalagem de linguiça da fininha cortadas em rodelas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 gema batida
MODO DE PREPARO DA MASSA:
Em um vasilha dissolva o fermento, o açucar, sal,o óleo.
Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, alternando
com a água morna. Misture bem, e amasse com as pontas
dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa. Cubra
e deixe crescer até dobrar de tamanho, preaqueça o forno
na temperatura média de 180Cº. Com a ajuda de um rolo
abra a massa  em uma superfície povilhada com farinha.

MODO DE PREPARO PARA O RECHEIO:
Cubra a superfície da massa com requeijão, numa vasília a
parte, misture a linguiça, o tomate, as azeitonas, o tomilho,
sal e regue com azeite. Espalhe o recheio sobre o requeijão
e enrole a pizza como um rocambole. Pincele com a gema ,
leve para assar em uma assadeira untada com margarina e pol-
vilhada com farinha de trigo por aproximadamente 25 minutos
ou atá dourar. BOM APETITE!

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