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segunda-feira, 30 de abril de 2012

CREMOSO DE FILÉ DE PEIXE


Ingredientes

  • 1 Kg de batata
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Sal a gosto
  • 500 gramas filé de peixe (cozido e desfiado)
  • 2 claras em neve
  • 2 gemas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 gramas de queijo minas
  • 100 gramas de queijo ralado

Modo de Fazer

  • Cozinhe as batatas em água e sal. Faça um purê, acrescentando o amido de milho , o leite de coco e a margarina. Misture muito bem e reserve.
  • Faça um refogado com o filé de peixe e deixe esfriar.
  • Coloque em um pirex untado, o purê, sobre este, o refogado do filé de peixe, e sobre este, o creme de leite misturado com o queijo minas amassado com o grafo, por último as claras batidas em neve juntamente com as gemas. Salpique queijo ralado e leve ao forno.
Fonte: Receitas.com
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