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CREMOSO DE FILÉ DE PEIXE
Ingredientes
- 1 Kg de batata
- 3 colheres (sopa) amido de milho
- 2 colheres(sopa) de margarina
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- Sal a gosto
- 500 gramas filé de peixe (cozido e desfiado)
- 2 claras em neve
- 2 gemas
- 1 caixa de creme de leite
- 100 gramas de queijo minas
- 100 gramas de queijo ralado
Modo de Fazer
- Cozinhe as batatas em água e sal. Faça um purê, acrescentando o
amido de milho , o leite de coco e a margarina. Misture muito bem e
reserve.
- Faça um refogado com o filé de peixe e deixe esfriar.
- Coloque em um pirex untado, o purê, sobre este, o refogado do filé
de peixe, e sobre este, o creme de leite misturado com o queijo minas
amassado com o grafo, por último as claras batidas em neve juntamente
com as gemas. Salpique queijo ralado e leve ao forno.
Fonte: Receitas.com
.
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