INGREDIENTES:
700g de filé de peito de frango
50g de bacon em cubinhos
3 dentes de alho picado
1 caixinha de creme de leite
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (sopa) rasa de curry
1 colher (sopa) rasa de páprica
2 colheres (sopa) de mostarda
Salsa desidratada ou natural
Queijo Ralado para polvilhar
Champignon fatiado
Pimenta do Reino
Orégano
Sal
Brócolis (opcional)
Modo de preparar:
1. Tempere o frango com sal, a pimenta do reino e o alho. Coloque em um refratário e cubra com os cubinhos de bacon e algumas fatias de champignon. Polvilhe com um pouco de queijo ralado, uma pitada de páprica e um punhado de orégano.
2. Se desejar, coloque brócolis em volta do frango.
3. Dissolva o cubo de caldo de galinha em água fervente. Use o mínimo de água possível. Regue o frango com o caldo formado.
4. Coloque o refratário em forno preaquecido, em temperatura de 260ºC.
5. Faça um molho com o creme de leite, mostarda, curry, páprica, orégano, salsa desidratada e uma pitada de sal. Cuidado! Pouco sal, pois o frango já foi salgado!
6. Após 20 ou 30 minutos, retire o frango do forno. O tempo pode depender do forno e da sua preferência do ponto da carne.
7. Cubra todo o refratário com o molho e coloque novamente ao forno, por não mais de 10 minutos.
Retire do forno e delicie-se!
Dica: Substitua o creme de leite por iogurte natural, deixando o prato mais leve e saudável.
segunda-feira, 23 de abril de 2012
FRANGO AO CREME DE MOSTARDA
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