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segunda-feira, 23 de abril de 2012

FRANGO AO CREME DE MOSTARDA













  • INGREDIENTES:
    700g de filé de peito de frango
    50g de bacon em cubinhos
    3 dentes de alho picado
    1 caixinha de creme de leite
    1 cubo de caldo de galinha
    1 colher (sopa) rasa de curry
    1 colher (sopa) rasa de páprica
    2 colheres (sopa) de mostarda
    Salsa desidratada ou natural
    Queijo Ralado para polvilhar
    Champignon fatiado
    Pimenta do Reino
    Orégano
    Sal
    Brócolis (opcional)


    Modo de preparar:

    1. Tempere o frango com sal, a pimenta do reino e o alho. Coloque em um refratário e cubra com os cubinhos de bacon e algumas fatias de champignon. Polvilhe com um pouco de queijo ralado, uma pitada de páprica e um punhado de orégano.

    2. Se desejar, coloque brócolis em volta do frango.

    3. Dissolva o cubo de caldo de galinha em água fervente. Use o mínimo de água possível. Regue o frango com o caldo formado.

    4. Coloque o refratário em forno preaquecido, em temperatura de 260ºC.

    5. Faça um molho com o creme de leite, mostarda, curry, páprica, orégano, salsa desidratada e uma pitada de sal. Cuidado! Pouco sal, pois o frango já foi salgado!

     6. Após 20 ou 30 minutos, retire o frango do forno. O tempo pode depender do forno e da sua preferência do ponto da carne.

    7. Cubra todo o refratário com o molho e coloque novamente ao forno, por não mais de 10 minutos.

    Retire do forno e delicie-se!

    Dica: Substitua o creme de leite por iogurte natural, deixando o prato mais leve e saudável.

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