Pages

Labels

sábado, 30 de junho de 2012

BAVAROISE DE PAPAIA AO CREME DE IOGURTE E MEL



 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

  • - ½ mamão papaia
  • - 100 ml suco de laranja
  • - 1 xícara de café de creme de leite
  • - 1 colher de café de adoçante líquido
  • - 1 clara de ovo batida em neve
  • - 1 xícara de café de mel
  • - 1 colher de café de gelatina em pó sem sabor, vermelha
  • - 1 xícara de café de água
  • - 3 colheres de sopa de iogurte desnatado batido

Modo de Preparo

  1. Bater no liqüidificador a papaia juntamente com o suco e o adoçante
  2. Dissolver a gelatina numa colher de água fria e aguardar cinco minutos
  3. Aquecer o creme de leite e juntar a gelatina mexendo bem esta mistura
  4. Incorpore o creme de leite a mistura de mamão e mexa bem novamente
  5. Misture a clara em neve aos poucos e coloque em forminhas
  6. Leve para gelar por mais ou menos seis horas
  7. Prepare o creme de iogurte, aquecendo a água e o mel juntos espere esfriar e adicione o iogurte
  8. Sirva ao redor da bavaroise

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About