Pages

Labels

domingo, 24 de junho de 2012

TORTA DE MORANGO

Torta de morango
INGREDIENTES:
  • Pão de ló:        
    Ovos, 6
    Açúcar, 200g
    Farinha de trigo, 200 g
    
    Mouse:        
    Polpa de morango, 250 g
    Merengue italiano, 125 g
    Gelatina, 7,5 g
    Creme de leite fresco, 250 g
            
    Montagem:        
    Morango fresco, 500 g
    Biscoito champagne, 500 g

Passos

1Para o mouse, bata em uma tigela a polpa de morango.
2Adicione o merengue italiano e misture bem.
3Em seguida, agregue o creme de leite já batido e a gelatina já hidratada.
4Em uma forma de 26 cm de diâmetro, faça uma base no fundo com o pão de ló e nas laterais com o biscoito tipo champagne.
5Recheie com o mouse e com os morangos frescos cortados, vá intercalando camadas de mouse e morangos, terminando com uma de morangos. Adorne com cerejas e folhinhas de menta. Guarde a frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About