Ingredientes
filé mignon, 600 g
manteiga, 2 colheres (sopa)
conhaque, 100 ml
caldo de carne, 4 colheres (sopa)
pimenta verde, 3 colheres (sopa)
creme de leite, 2 colheres (sopa)
azeite, a gosto
sal e pimenta-do-reino, a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimentas moídas na hora. Em uma
frigideira aquecida, coloque o azeite e grelhe os filés dos dois lados.
Reserve. Na mesma frigideira coloque uma colher de sopa de manteiga, a
pimenta-verde picada com o conhaque. Deixe evaporar o álcool, junte o
molho de carne e o creme de leite. Leve os filés ao forno por 5 minutos e
retorne-os a frigideira com molho de creme de leite, já aromatizando
com as pimentas e o conhaque. (4 porções).
Nenhum comentário:
Postar um comentário