Pages

Labels

quinta-feira, 5 de julho de 2012

FILE COM PIMENTAS VERDES


Filé com pimentas verdes

Ingredientes

filé mignon, 600 g
manteiga, 2 colheres (sopa)
conhaque, 100 ml
caldo de carne, 4 colheres (sopa)
pimenta verde, 3 colheres (sopa)
creme de leite, 2 colheres (sopa)
azeite, a gosto
sal e pimenta-do-reino, a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimentas moídas na hora. Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e grelhe os filés dos dois lados. Reserve. Na mesma frigideira coloque uma colher de sopa de manteiga, a pimenta-verde picada com o conhaque. Deixe evaporar o álcool, junte o molho de carne e o creme de leite. Leve os filés ao forno por 5 minutos e retorne-os a frigideira com molho de creme de leite, já aromatizando com as pimentas e o conhaque. (4 porções).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About