Pages

Labels

quinta-feira, 2 de agosto de 2012

CACHORRO QUENTE DE FORNO



Em duas versões - Também com queijo e presunto!
O diferencial é a massa de pão.

Ingredientes:
1 copo de leite morno
50g de fermento de pão
1 ovo
1 colher de sopa de sal
150g de margarina
3 colheres de sopa de óleo
1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Em uma vasilha, colocar os ingredientes, menos a farinha de trigo,  misturar muito bem e deixar descansar por  10 minutos. Após esse tempo, adicionar a farinha de trigo e preparar a massa. Deixar descansar por mais 20 minutos. Forrar um tabuleiro com metade da massa, colocar o recheio e cobrir como restante da massa. Pincelar com uma gema e levar ao forno para assar.

Dicas e Sugestões:
- Para o recheio com salsicha, dividir a salsicha ao meio (no comprimento) arrumar as metades  sobre a massa e por cima, o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About