Gostoso, simples e facílimo de fazer...
O coco ralado forma uma crostinha que dá um toque especial.
Ingredientes:
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de leite
5 ovos inteiros
1/2 xícara de coco ralado
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de queijo parmezão ralado
1/2 xícara de açúcar para caramelizar a forma
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média.
Caramelize uma forma de pudim média com 1/2 xícara de açúcar.
Bata
no liquidificador o açúcar, o leite, os ovos, a farinha de trigo e o
coco ralado. Misture delicadamente o queijo ralado (sem bater) e
coloque na forma caramelizada.
Leve ao forno médio em banho-maria por cerca de 1 hora.
Deixe esfriar e desenforme. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Sirva gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário