Pages

Labels

sábado, 4 de agosto de 2012

ESCALOPES E MOUSSELINE

Escalopes e mousseline

Você precisa de:

  •       
       Filé mignon, 100 g
    Cenoura pequena, 30 g
    Brócolis branqueado, 30 g
    Aspargo branqueado, 30 g
    Manteiga, 10 g
    Mandioquinha, 70 g
    Creme de leite, 15 ml
    Azeite extra virgem, A gosto
    Pimenta-do-reino, A gosto
    Sal, A gosto

Passos

1Numa frigideira, salteie os legumes já branqueados.
2Corte o filé em escalopes, tempere a gosto e frite numa frigideira.
3Num liquidificador, coloque as mandioquinhas já cozidas e adicione a manteiga, o creme de leite fresco e ajuste o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Bata até ficar com a consistência de uma mousseline. Sirva os escalopes com os legumes salteados e a mousseline de mandioquinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About