Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de leite de coco
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. 5 colheres (sopa) de maisena
. 4 gemas
. 2 pacotes de biscoito champanhe
. 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
. 3/4 de xícara (chá) de água.
Cobertura:. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 2 xícaras (chá) de coco em flocos
Modo de preparo
Numa
panela, misture o leite de coco, o açúcar e a maisena. Leve ao fogo
médio mexendo até ferver. Tire do fogo, junte as gemas ligeiramente
batidas e misture. Volte ao fogo baixo, sem parar de mexer, até
engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar. Molhe rapidamente os biscoitos
no vinho misturado com a água e disponha-os no fundo de uma fôrma.
Coloque uma camada de creme e outra de biscoitos. Repita a operação,
terminando com os biscoitos. Leve para gelar por no mínimo seis horas.
Desenforme o pavê. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos
firmes. Cubra o pavê com o creme de leite batido e polvilhe com o coco
em flocos.
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