• 1 copo americano e meio de leite
  • 5 batatas médias cozidas em pedaços
  • 2 xícaras e meia de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de óleo
  • 5 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 500g de frango cozido temperado e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de presunto picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 3 batatas cozidas e picadas
  • 200g de queijo fatiado
  • Tempero a gosto como cebola, cheiro verde, pimentão, azeitona e orégano
Modo de preparo:
Recheio:
  1. Coloque o creme de leite, as batatas, amido e os temperos no liquidificador e bata por 1 minuto
  2. Em uma panela já com o frango e o milho despeje todo o conteúdo do liquidificador na panela e leve ao fogo mexendo até forma uma um creme a soltar da panela
  3. Ainda coloque-o na massa reservada já na forma