- 1 copo americano e meio de leite
- 5 batatas médias cozidas em pedaços
- 2 xícaras e meia de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1/2 xícara de óleo
- 5 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Recheio:
- 500g de frango cozido temperado e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara de presunto picado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de amido de milho
- 3 batatas cozidas e picadas
- 200g de queijo fatiado
- Tempero a gosto como cebola, cheiro verde, pimentão, azeitona e orégano
Recheio:
- Coloque o creme de leite, as batatas, amido e os temperos no liquidificador e bata por 1 minuto
- Em uma panela já com o frango e o milho despeje todo o conteúdo do liquidificador na panela e leve ao fogo mexendo até forma uma um creme a soltar da panela
- Ainda coloque-o na massa reservada já na forma
Nenhum comentário:
Postar um comentário