Pages

Labels

domingo, 9 de junho de 2013

ALMÔNDEGA DE PÃO SABOROSA!

  • Ingredientes:
  • 3 baguetes de pão italiano amanhecido em pedaços e sem casca (870 g)
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 3 ovos
  • Sal e orégano a gosto
  • Óleo para fritar
Adoro essas receitas que reaproveitam tudo, tudinho mesmo…
Modo de preparo:
Molhe o pão no leite e reserve por 5 minutos.
Ponha-o em uma tigela com os outros ingredientes e misture com a mão para formar uma massa.
Se necessário, adicione um pouco de farinha de trigo.
Com a massa, faça bolinhas de 3 cm de diâmetro.
Quando o óleo estiver bem quente, frite-as.
Escorra e sirva  quentinho.
Ótima opção para aperitivos, petiscos ou acompanhamento de uma refeição.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About