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sábado, 21 de março de 2015

Frango escondidinho

 

 

 

 

ingredientes

  • 1/2 quilo de peito de frango
  • 1 kg de mandioca
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de tempero em pó
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 copo de Requeijão Cremoso 
  • 2 tabletes de Caldo de Galinha
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • manteiga para untar


modo de preparo

  1. Descasque a mandioca, lave bastante e cozinhe coberta com água até ficar macia. 
  2. Enquanto isso cozinhe o peito de frango numa xícara (chá) de água fervente com os tabletes de Caldo, pingando mais água fervente se precisar. 
  3. Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa e reserve. 
  4. Escorra a água da mandioca e passe ainda quente pelo espremedor. 
  5. Tempere com o tempero em pó, coloque o Creme de Leite e misture bem até obter um purê. 
  6. Despeje o purê de mandioca num recipiente refratário médio (20x30cm) untado com manteiga e espalhe o recheio de frango. 
  7. Cubra com o Requeijão Cremoso, polvilhe com o queijo parmesão e ponha no forno médio-alto (200°C) para gratinar (cerca de 20 minutinhos). Sirva a seguir.

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