Ingredientes
- 2 pacotes de pão de forma
- Recheio:
- 2 peitos de frango
- 1 tomate picado sem semente
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tablete de caldo de galinha
- Salsinha
- Sal
- Azeite
- 1 lata de creme de leite
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho
- Azeitonas picadas
- Champignon picado
- 1/2 pote de maionese
- Cobertura:
- 1/2 pote de maionese
- Batata palha
Modo de Preparo
Aprendar a fazer a Receita de bolo salgado de pão de forma e frango
-
Recheio
Cozinhe
os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de
pressão por uns 30 minutos
Escorra a agua e desfie toda a carne
Em ma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o
frango e mexa bem, desligue o fogo
Corrija o sal
Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2
pote de maionese
Montagem
Retire a casca do pão de forma e reserve as cascas
Forre com papel alumínio uma forma ou refratário
Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um
pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura
ralada
Coloque a segunda camada de pao de forma, passe mais um pouquinho de
maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura
Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um
pouquinho de maionese
Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos
Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio
Passe a maionese restante em volta do bolo todo
Coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor,
fica muito gostoso
Informaçães Adicionais
As cascas não podem ser desperdiçadas. Coloque-as em um refratário e
tempere com azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino, queijo ralado, mexa
bem e leve ao forno. Viram deliciosas tirinhas crocantes para comer com patês, molhos ou até mesmo pura.
Fonte tudo gostoso
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