Pages

Labels

segunda-feira, 24 de junho de 2013

CANJICA COM CREME DE AMENDOIM

600422_1744093999062237_295572053_n-610x300
 INGREDIENTES:
  • 500 g de canjica
  • 1,5 litro de água
  • 1 canela em pau
  • 1 lata de leite condensado
  • 750 ml de leite
  • 1 pote creme de amendoim (200g)
  • Para decorar:
  • 1 xícara (chá) de amendoim tostado e moído
 MODO DE PREPARO:
  • Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
  • Escorra a canjica, coloque na panela de pressão, acrescente a água e a canela.
  • Feche a panela e cozinhe durante 45 minutos no fogo brando após o início da pressão.
  • Deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente oleite condensado e metade do leite.
  • No liquidificador, bata o restante do leite com o creme de amendoim e misture à canjica.
  • Deixe cozinhar até ferver e ficar cremosa.
  • Coloque em um refratário e por cima distribua o amendoim picado.
  • Sirva quente ou fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About