sexta-feira, 21 de junho de 2013
CUSCUZ DE TAPIOCA
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de tapioca (360 g)
1 xícara (chá) de água (240 ml)
1 xícara (chá) de coco ralado (80 g)
1/2 xícara (chá) de açúcar (90 g)
1 xícara (chá) de leite (240 ml)
1 xícara (chá) de leite de coco (240 ml)
1 pitada de sal
Coco fresco em flocos a gosto
1 xícara (chá) de leite condensado (320 g)
Numa tigela, coloque a tapioca e a água. Misture bem.
Junte o coco ralado, o açúcar, o leite, o leite de coco e o sal. Misture novamente.
Transfira a mistura para uma assadeira de 18 x 25,5 cm. Deixe repousar por 2 horas.
Na hora de servir, corte em quadrados, cubra com o coco fresco em flocos e despeje o leite condensado. Se desejar, sirva gelado.
Faça, que é um orgasmo de delícia!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário