skip to main |
skip to sidebar
GELADO CREMOSO DE MARACUJÁ E CHOCOLATE
- Polpa de 2 maracujás
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1 lata de leite condensado
-
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
-
1 lata de creme de leite
-
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
-
3 tabletes de chocolate Alpino® picado
-
1 caixa de creme de leite
-
Minichocolates Alpino® para decorar
MODO DE
PREPARO:
- Prepare a calda: em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda. Reserve.
- Faça o gelado: bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, a lata de creme de leite sem soro e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
- Em taças individuais, coloque até a metade o creme de maracujá e 1 colher (sopa) de calda. Leve à geladeira até firmar.
- Prepare a cobertura: derreta 2 tabletes de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Incorpore bem a caixa de creme de leite.
- Deixe esfriar e misture o restante do chocolate picado.
- Complete as taças com o chocolate.
- Leve para gelar e, na hora de servir, decore com os minichocolates Alpino®
Nenhum comentário:
Postar um comentário