• Massa:
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trig
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio:
  • 4 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 100g de coco ralado fresco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura:
  • 400 g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Massa:
Na batedeira, bata as claras em neve
Adicione os demais ingredientes e bata para misturar
Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até assar
Deixe esfriar e desenforme
Recheio:
Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, menos o creme de leite, mexendo, até soltar da panela e engrossar
Retire e misture o creme de leite sem soro, reserve
Corte o bolo ao meio e recheie
Cubra com a outra metade do bolo e espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima
Leve à geladeira por 1 hora e sirva
Cobertura:
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas por aproximadamente 1 minuto
Mexa, se estiver derretido misture o creme de leite sem soro
Se o chocolate não derreter em 1 minuto, deixe mais 30 segundos no micro-ondas