- Ingredientes:
-
1 xícara de chá de leite
-
1 ovo
-
1 colher de chá de sal
-
1 colher de chá de açúcar
-
1 colher sopa de margarina
-
1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
-
1 colher sobremesa de fermento em pó
-
1/2 lata de molho de tomate
-
Sugestão de Recheio:
-
250g de mussarela ralada grossa
-
2 tomates fatiados
-
Azeitona picada
-
Orégano a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
- Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
- Retire do forno e espalhe o molho de tomate
- Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
- Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
DICA: Recheio é ao seu gosto. Abaixo seguem 4 tipos que você pode escolher fazer:
- Mista: presunto,mussarela e tomate
- Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela
- Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
- Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário