skip to main |
skip to sidebar
RISOLE DE QUEIJO
- Massa:
-
1 xícara de chá de água
-
1 colher de sopa de manteiga
-
1 colher de chá de sal
-
1 xícara de chá de farinha de trigo
-
1 clara
-
3/4 xícaras de chá de farinha de rosca
-
Óleo para fritar
-
Recheio:
-
1 xícara e 1/4 de chá de queijo prato picadinho
MODO DE
PREPARO:
- Ferva a água, a manteiga e o sal
- Abaixe o fogo e junte a farinha de trigo de uma só vez
- Mexa rapidamente até formar uma bola
- Retire e passe a massa para um prato
- Cubra com uma pano úmido e leve-a para gelar
- Depois de gelada, abra-a em uma superfície enfarinhada e corte-a em rodelas finas, do tamanho de um pires
- Recheie com o queijo e feche, pressionando bem as beiradas
- Passe os risoles na clara batida e em seguida na farinha de rosca
- Frite em óleo quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário