Pages

Labels

sexta-feira, 21 de junho de 2013

RISOLE DE QUEIJO


receita-risoles-de-palmito
  • Massa:
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 clara
  • 3/4 xícaras de chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Recheio:
  • 1 xícara e 1/4 de chá de queijo prato picadinho
MODO DE PREPARO:
  • Ferva a água, a manteiga e o sal
  • Abaixe o fogo e junte a farinha de trigo de uma só vez
  • Mexa rapidamente até formar uma bola
  • Retire e passe a massa para um prato
  • Cubra com uma pano úmido e leve-a para gelar
  • Depois de gelada, abra-a em uma superfície enfarinhada e corte-a em rodelas finas, do tamanho de um pires
  • Recheie com o queijo e feche, pressionando bem as beiradas
  • Passe os risoles na clara batida e em seguida na farinha de rosca
  • Frite em óleo quente



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About