Pages

Labels

domingo, 7 de julho de 2013

BOLO PRESTÍGIO

1000820_631077680235679_2076720606_n[1]
  • Massa:
  • 2 xícaras de (chá) de farinha
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de (chá) de óleo
  • 1 xícara de (chá) de água morna
  • 6 gemas
  • 6 claras batidas em ponto de neve
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 colher de manteiga ou margarina
  • 1 pacote de coco ralado 100 g
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres cheia de toddy
  • 1 e 1/2 colher de manteiga ou margarina
MODO DE PREPARO
Massa:
Peneire a farinha e o achocolatado,misture os demais ingredientes e bata por 15 minutos, por último acrescente o fermento
Unte a fôrma (de preferência redonda, será mais fácil para cortar e rechear)
Pré-aqueça o forno a 180°C
Leve ao forno e deixe assar por 40 minutos
Não abra o forno antes do tempo indicado
Depois de assado desenforme e com uma linha reparta o bolo ao meio
Recheio:
Misture todos os ingredientes e mexa até começar a desgrudar do fundo da panela
Cobertura:
Misture todos os ingredientes, o achocolatado adicione aos poucos mexendo sempre, mexa até começar a desgrudar do fundo da panela
Depois de feito o recheio e a cobertura salpique o coco por cima do bolo
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About