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CREME DE CHOCOLATE,BAUNILHA, E CARAMELO
- Creme de chocolate:
-
. 1 lata de leite condensado
-
. 1 lata de creme de leite
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. 1 xícara (chá) de leite
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. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
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. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
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Creme de baunilha:
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. 2 xícaras (chá) de leite
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. 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
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. 1 gema
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. 1 colher (sopa) de amido de milho
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. 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
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Caramelo:
-
. 1 xícara (chá) de açúcar
-
. 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
- Creme de chocolate: No liquidificador, bata o leite
condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina
preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em um
refratário ou distribua até a metade de taças individuais e leve-as à
geladeira até firmar.
- Creme de baunilha: Bata no liquidificador o leite, o açúcar, a gema, o amido de milho
e a baunilha. Transfira para uma panela e cozinhe no fogo brando,
mexendo sem parara até engrossar. Deixe esfriar e distribua sobre o
creme de chocolate, deixando espaço para o caramelo. Leve à geladeira
até firmar.
- Caramelo: Em uma panela coloque o açúcar. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a dourar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e complete as taças. Volte à geladeira por mais 2 horas antes de servir.
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