Pages

Labels

sexta-feira, 12 de julho de 2013

FRANGO ASSADO COM SUCO DE LARANJA E MEL

   



















Ingredientes
600 g de "Sobrecoxas de Frango da Korin"
1 dente de alho socado (eu usei alho desidratado)
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre de vinho
2 colheres (sopa) de "Mel "
Suco de uma laranja

Modo de Preparar:
Temperar o frango com o alho, sal, pimenta do reino, azeite e o vinagre. Deixar marinar por uma hora e meia na geladeira coberto com filme plástico.
Acrescentar o suco de laranja e o mel no frango. Reservar.
Forrar uma assadeira pequena com papel alumínio e colocar o frango com todos os temperos. Assar em forno pré-aquecido, virando algumas vezes, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar e caramelizar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About