skip to main |
skip to sidebar
RECEITA CARNE DE PANELA
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 peça de coxão mole (1 1/2 kg)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta calabresa a gosto
- 2 folhas de louro
- 2 cenouras cortada em pedaços grandes
- 1 repolho pequeno cortado em quatro partes
- 2 espigas de milho cozidas e cortadas em pedaços
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de água
Modo de Preparo
- Em uma panela
de pressão, aqueça o azeite e doure a carne. Junte a cebola picada, o
alho amassado, sal e pimenta. Adicione água suficiente para cobrir a
carne, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 25 minutos ou até
que a carne esteja macia.
- Deixe sair toda a pressão, abra a panela, acrescente as
folhas de louro, a cenoura, o repolho e o milho. Deixe cozinhar por dez
minutos. Transfira a carne com os legumes para uma travessa.
- À parte, dissolva a farinha na água e junte ao caldo de carne, misturando bem. Cozinhe em fogo baixo até o caldo engrossar ligeiramente. Distribua sobre a carne com legumes e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário