skip to main |
skip to sidebar
ENROLADO DE FRANGO COM MASSA PASTEL
- 3 colheres (sopa) de azeite
-
· 1 cebola grande picada
-
· 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
-
· 2 tomates sem pele e sementes picados
-
· 1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
· 1/2 xícara (chá) de leite
-
· 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
-
· Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
-
· 2 colheres (sopa) de requeijão
-
· 50 g de queijo parmesão ralado
-
· Salsa picada a gosto
-
· 1 rolo de massa de pastel
-
-
Para pincelar
-
· 1 gema
-
· 3 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo:
- Em uma panela,
aqueça o azeite e doure a cebola, Acrescente o frango, o tomate e deixe
refogar por 2 minutos. Acrescente a farinha dissolvida no leite, o sal e
a pimenta. Deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo, misture o
requeijão, o queijo ralado e a salsa. Deixe esfriar bem.
- Abra a massa
de pastel com o plástico por baixo. Distribua o recheio e enrole como
um rocambole. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema
misturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20
minutos ou até dourar.
- Dica: Substitua a massa de pastel por massa folhad
Nenhum comentário:
Postar um comentário