Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes manualmente ou na batedeira. Se a massa estiver mole e grudenta, adicione um pouco mais de farinha. Se estiver um pouco dura, adicione um pouco de água.
Polvilhe um pouco de farinha sobre a mesa e faça uma “tripinha” com a massa, corte em pedaços e junte as pontas para formar as rosquinha.
Se preferir pode deixar em formato de palitos. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
Depois de fritas polvilhe com açúcar e canela.
Misture todos os ingredientes manualmente ou na batedeira. Se a massa estiver mole e grudenta, adicione um pouco mais de farinha. Se estiver um pouco dura, adicione um pouco de água.
Polvilhe um pouco de farinha sobre a mesa e faça uma “tripinha” com a massa, corte em pedaços e junte as pontas para formar as rosquinha.
Se preferir pode deixar em formato de palitos. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
Depois de fritas polvilhe com açúcar e canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário