Pages

Labels

quarta-feira, 3 de julho de 2013

RECEITA DE PASTEL FOLHADO DE CARNE

941503_10151611038595479_1779934678_n[1]

  • 1 kg de massa folhada
  • 500 gr de carne moída
  • 200 gr de extrato de tomate
  • 200 gr de tomates frescos picados
  • 1 pimentão
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 100 gr de cebola
  • 2 colheres de sopa caldo de carne em pó
  • 5 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de vinho tinto
  • 100 gr (5 c.de sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Em panela coloque a margarina e deixe derreter, coloque a cebola e o alho e deixe dourar e coloque o pimentão e os tomates deixe reduzir bem e coloque o vinho ferva por 5 min.
Coloque o extrato de tomate e deixe no fogo por mais 5 min.
Junte a carne e mexa até soltar, coloque o sal e o caldo de carne.
Coloque a farinha de rosca mexa e deixe esfriar.
Abra a massa folhada e corte uns quadrados de 10 cm recheie com a carne feche bem formando um triângulo.
Pincele com ovo e asse á180ºc. por 20 min.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About