Pages

Labels

segunda-feira, 30 de setembro de 2013

ISCAS DE FRANGO

Iscas de Frango 

Ingredientes

  • 2 limões
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 500 gramas filé de frango (sassami) cortado em tiras finas
  • Tempero pronto (tipo sazón)
  • Cheiro verde
  • Óleo para fritar
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
Iscas de Frango
Como Fazer
Passo 1
Comece temperando o frango com sal, limão, tempero pronto, cheiro verde e outros temperos a seu gosto. Reserve o resultado.
Passo 2
Numa bacia de tamanho médio coloque a farinha de trigo e tempere a mesma com orégano e um pouco de sal.
Passo 3
Depois escorra um pouco do líquido do tempero do frango e coloque na farinha de trigo para empanar. Retire então o excesso de farinha e frite no óleo não muito quente.
Dica – Sirva com limões e pimenta para quem aprecia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About