Pages

Labels

domingo, 22 de setembro de 2013

TORTINHA DE NUTELLA


Tortinha de Nutella 
Ingredientes:
  • Base
  • 1 pacote de bolacha amanteigada de chocolate
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • Creme de Nutella
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de nutella
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada
  • Morangos para decorar
Modo de preparo:
  • Triture 1 pacote de bolacha amanteigada de chocolate no liquidificador e depois misture com 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga (na verdade é melhor  colocar uma e ir misturando, ver se precisa de mais, até virar uma massa que quando pressionada não esfarele). Reserva.
  • Forre uma forminha com papel filme, e espalhar essa massa no fundo e laterais.
  • Misture 1 caixinha de creme de leite com um copo de nutella+1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada (no liquidificador).
  • Recheie a tortinha com esse creme e leve ao congelador por 20 minutos.
  • Na hora de servir você usa o papel filme pra ajudar a desenformar, mas detalhe: tem que servir imediatamente.
  • Se for usar o morango, só use na hora de servir porque ele solta água.


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About