skip to main |
skip to sidebar
BOLO EMBANANADO
Ingredientes
- Recheio
- 6 bananas-nanicas amassadas
- 1 colher de canela em pó
- 50g de uva passa branca
- 1/2 lata de leite condensado
- Massa
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- 1 xícara de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- Manteiga para untar
- Para Polvilhar
- 1 colher de canela em pó
- 1 colher de açúcar
Modo de Preparo
- Prepare
o recheio, misturando bem todos os ingredientes e reserve. Bata no
liquidificador todos os ingredientes da massa. Despeje mentade numa
assadeira redonda, de 36cm de diâmetro, untada. Espalhe metade do
recheio sobre a massa, em seguida a massa restante e, por último, o
recheio restante. Polvilhe toda a superfície com uma mistura da canela e
do açúcar e leve ao forno médio por 1 hora aproximadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário