Pages

Labels

terça-feira, 8 de outubro de 2013

BOLO EMBANANADO

Receita de Bolo embananado

Ingredientes

  • Recheio
  • 6 bananas-nanicas amassadas
  • 1 colher de canela em pó
  • 50g de uva passa branca
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Manteiga para untar
  • Para Polvilhar
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colher de açúcar
 

Modo de Preparo

  • Prepare o recheio, misturando bem todos os ingredientes e reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Despeje mentade numa assadeira redonda, de 36cm de diâmetro, untada. Espalhe metade do recheio sobre a massa, em seguida a massa restante e, por último, o recheio restante. Polvilhe toda a superfície com uma mistura da canela e do açúcar e leve ao forno médio por 1 hora aproximadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About