Modo de Preparo
Massa
No liquidificador triture o biscoito de e o amendoim.
Transfira parágrafo UMA Tigela, misture a manteiga o leite condensado E O
leite.
Forre o Fundo e como Laterais de UMA forma de 24 centímetros de
Diâmetro.
Asse no forno preaquecido a 200 º C Durante 5 Minutos e deixe esfriar.
Recheio Em UMA panela, misture o leite, o Açúcar de Confeiteiro, o amido
de milho e de Gemas.
Leve AO fogo brando, mexendo Sem Parar ATÉ engrossar e deixe amornar.
Sobre a massa, distribua OS POR Cima bombons e coloque o creme.
Filme Cubra com plástico e leve a Geladeira. Calda Em UMA panela,
misture o leite, o achocolatado, o Açúcar ea margarina.
Leve AO fogo, ferva ATÉ engrossar e deixe esfriar.
Na Hora de SERVIR, despeje a calda sobre a torta de e decore pt bombons
Picados. Sirva los SEGUIDA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário