Pages

Labels

sexta-feira, 11 de outubro de 2013

TORTA DE BOMBOM LIGHT

Receita de  Torta de bombom light

Ingredientes

  • Massa
  • 1/2 Pacote de biscoito maisena,
  • 200 g de amendoim sem juros Pelé tostado,
  • 50 g de margarina light,
  • 3 colheres (sopa) de leite condensado light,
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • Recheio 3 xícaras (CHA) de leite desnatado,
  • 1 xícara (CHA) de Açúcar de Confeiteiro,
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho,
  • 3 Gemas; 20 bombons dieta
  • Calda
  • 3/4 de xícara (CHA) de leite desnatado,
  • 1 colher ( sopa) de achocolatado dieta,
  • 3 xícaras (CHA) de Açúcar luz,
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
 

Modo de Preparo

Massa No liquidificador triture o biscoito de e o amendoim. Transfira parágrafo UMA Tigela, misture a manteiga o leite condensado E O leite. Forre o Fundo e como Laterais de UMA forma de 24 centímetros de Diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200 º C Durante 5 Minutos e deixe esfriar. Recheio Em UMA panela, misture o leite, o Açúcar de Confeiteiro, o amido de milho e de Gemas. Leve AO fogo brando, mexendo Sem Parar ATÉ engrossar e deixe amornar. Sobre a massa, distribua OS POR Cima bombons e coloque o creme. Filme Cubra com plástico e leve a Geladeira. Calda Em UMA panela, misture o leite, o achocolatado, o Açúcar ea margarina. Leve AO fogo, ferva ATÉ engrossar e deixe esfriar. Na Hora de SERVIR, despeje a calda sobre a torta de e decore pt bombons Picados. Sirva los SEGUIDA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About