Pages

Labels

domingo, 17 de novembro de 2013

LOMBO RECHEADO

 Receita de Lombo recheado
Ingredientes:
• 1 kg e 1/2 de lombo limpo;
• 150 g de presunto;
• 150 g de mussarela;
• 1 copo de requeijão;
• 1 punhado de cheiro verde (cebolinha e salsinha);
Modo de preparo:
Primeira coisa é abrir o lombo, assim como se abre um bife, depois corta ao meio e da alguns talhos no lombo, depois passa o requeijão e com bastante tempero, coloque os ingredientes do recheio no lombo (presunto, mussarela e cheiro verde) lembrando que todos devem estar picados e finos. Agora é hora de torná-lo um rocambole, enrole e leve ao formo por três horas e lembrando que a assadeira deve ser untada. Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About