Bolo de Bananas
Ingredientes:
03 ovos inteiros
02 x. de chá de açúcar
02x. de farinha de trigo
01 copo de óleo (requeijão)
01 copo de leite (requeijão)
Canela em pó
01 colher de fermento em pó (sopa)
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, sendo sempre os líquidos
primeiro, por último o fermento.
- Numa forma redonda adicione açúcar, o suficiente para cobrir a forma.
Ascenda o fogo e vá mexendo com o auxílio de uma colher de pau e luva
nas mãos, até que todo açúcar derreta. Passe bem dos lados, no fundo, em
todos os cantos da forma.
- Feito isso, pegue as bananas já cortadas e embaixo uma a uma na forma
já com o açúcar derretido, conforme foto abaixo.
- Após, despeje todo líquido do liquidificador na assadeira e em seguida
coloque no forno, já pré aquecido em 180 graus. Em 30 minutos estará
pronto.
- Retire do forno, e desenforme ainda quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário