Pages

Labels

domingo, 19 de janeiro de 2014

BRIOCHE DE MANDIOQUINHA

Brioche de mandioquinha

Você precisa de:

  •         
            
              Mandioquinha cozida, 350 g
    Ovos, 4 unidades
    Óleo, 1 xícara (chá)
    Açúcar, 1 xícara (chá)
    Fermento para pão, 3 tabletes
    Farinha de trigo, 1 quilo
    
    Para o recheio:
    Goiabada ½ quilo, ou Gruyère ½ quilo

Passos


1No copo do liquidificador, coloque o óleo, os ovos, o fermento e a manduiquinha cozida. Bata tudo.

2Misture a esta massa a farinha e o açúcar.

3Sove bem.

4Deixe descansar por 10 minutos.

5Modele os brioches.

6Recheie com o queijo ou goiabada.

7Coloque em forminhas untadas e polvilhadas.

8
Deixe dobrar de volume.

9Pincele com a gema de um ovo.

10
Leve ao forno preaquecido em 150ºC, por 15 minutos, e deixe mais 10 minutos para dourar, em torno dos 180ºC.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About