skip to main  |
      skip to sidebar
          
        
          
        
CUSCUZ 40
        
            
            
 
ingredientes
- 100 Gr de Manteiga
 
- 100 Gr de Coco ralado
 
- 200 Gr de Flocão de Milho
 
- 500 Ml de Leite
 
- Sal
 
- Açúcar
 
            
modo de preparo
- Molhe o flocão de milho com um pouco de água e deixe descansando por alguns minutinhos. 
 
- Depois ponha numa panela com o leite e manteiga. 
 
- Adicione o coco, o sal e o açúcar. Misture todos os ingredientes e deixe ferver. 
 
- Em seguida, coloque aos poucos a massa do flocão, misture para incorporar e deixe cozinhe por uns quatro minutinhos. 
 
- Quando a mistura começar a soltar da panela está no ponto. 
 
- Assim, pode colocar numa travessa e sirva quentinho.
 
 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
  
 
   
Nenhum comentário:
Postar um comentário