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CAMARÃO COM MOLHO PICANTE DE ALHO

        
            
            
ingredientes
- 1 pitada de pimenta preta recém-ground
 
- 1 cebola cortada em fatias finas
 
- 1 colher de chá de açúcar
 
- 1 1/2 libras cozidas grande camarão
 
- 2 colheres de sopa de molho de pimenta
 
- 2 colheres de chá de óleo de gergelim
 
- 2 colheres de chá de vinho de arroz chinês ou xerez seco
 
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
 
- 3 colheres de sopa de molho de soja
 
- 4 dentes de alho amassados ou picada
 
            
modo de preparo
- Descasque os camarões, deixando os segmentos da cauda intacta.  
 
- Numa tigela pequena, misture o molho de soja, molho de pimenta, óleo de gergelim, vinho de arroz, e açúcar e reserve. 
 
- Numa wok ou frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto. 
 
- Frite o alho até perfumado, cerca de 30 segundos. 
 
- Adicione o camarão e cozinhe até que ambos os lados são cor de rosa, cerca de 2 minutinhos de cada lado.
 
- Coloque a mistura de molho e mexa para que o camarão está totalmente revestido.
 
- Tempere com pimenta preta. 
 
- Retire do fogo e decore com cebolinha picada. 
 
- Depis sirva com arroz ou legumes.
 
 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
  
 
   
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