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quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

FRANGO COM MEL

 
INGREDIENTES
750g de peito de frango cortado em cubos médios de 3cm
1 clara de ovo batida
60g de amido de milho
2 colheres (sopa) de azeite
3 cebolas picadas
3 cenouras cortadas em cubinhos
150g de abobrinha cortada em palitos m ½ xícara (chá) de mel (135ml)
45g de amêndoas torradas
Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
MODO DE PREPARO

Numa tigela, passe o peito de frango na clara batida e, em seguida, no amido de milho. Aqueça uma panela wok (ou frigideira) com o azeite e frite os pedaços de frango empanados durante 5 minutos, virando-os de vez em quando para dourarem. Retire da panela e reserve os pedaços de frango sobre papel-toalha.
Na mesma wok, refogue as cebolas, acrescente as cenouras e doure por 1 minuto, de modo que ainda fiquem tenros, mexendo sempre. Depois junte a abobrinha cortada em palitos e misture rapidamente por 30 segundos.
Aumente o fogo, incorpore o mel e continue mexendo para que os ingredientes fiquem bem envolvidos com o molho. Junte os pedaços de frango reservados e continue a mexer até ficar bem quente. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta dedo-de-moça, e polvilhe as amêndoas torradas. Sirva bem quente com salada verde.

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