Pages

Labels

domingo, 9 de fevereiro de 2014

RECEITA DE BOLO DE MILHO TRADICIONAL



  • 3 ovos
  • 150 gramas de manteiga sem sal
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de flocos de milho ou de milharina pré-cozida
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico

modo de preparo

Bater as claras em neve e reservar; Bater a manteiga com o açúcar e as gemas até que fique bem claro e incorporado. Acrescentar aos poucos a farinha. a farinha de milho, o leite e o leite de coco. Quando estiver tudo bem misturado, desligar a batedeira, acrescentar o fermento em pó e as claras em neve. Misturar sem bater e levar ao forno em forma untada com manteiga e esfarinhada. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus por mais ou menos 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About