Pages

Labels

segunda-feira, 17 de março de 2014

STROGONOFF DE FILÉ


ingredientes

  • 1/2 Kg de filé mignom
  • 1 dente de alho amassado
  • cebola e cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 dose de Rum ou vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 Lata de creme de leite (sem soro) Ou o creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 copo de champion ou cogumelos a gosto.

modo de preparo

Cortar as carne em tiras finas, tempere com alho, sal e rum. Deixe 30 minutos. Coloque em uma panela a manteiga, a carne, cebola até dourar,em fogo forte. Retire a carne já cozida da panela (reserve) e coloque o creme de leite, o catchup, o molho inglês, a mostarda e os champions ou cogumelos. Cozinhe em fogo brando e vá mexendo por mais 5 minutos,depois coloque a carne (reservada) nesse creme, mexa e esta pronto p/ servir.
Acompanhamento arroz branco e batata palha e uma salada de alface com tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About