Pages

Labels

domingo, 4 de maio de 2014

EMPADINHAS DE FRANGO

 









Ingredientes:

  • 1 Pote de margarina com sal de 500 mg
  • + ou- 900 gramas de farinha de trigo 

Modo de preparo da Massa:

Coloque a margarina numa bacia média e aos pouquinhos a farinha de trigo,vá mexendo com uma colher grande e colocando a farinha 
quando começar fazer uma farofa comece a mexer com as mãos , e colocando a farinha ,ela vai ficar num ponto que você vê que esta totalmente junta sem esfarelar, não coloque a farinha toda porque sempre sobra um pouquinho. Caso fizer isso não vai dar o ponto desejado, mexa bem 

Coloque num saquinho plástico e deixe na geladeira por 30 minutos e pode usar. Se caso quiser fazer a massa e deixar 5 dias na geladeira pode deixar, ela não estraga,depois é só amassar novamente e esta pronta para ser usada.
O Recheio é de frango a seu gosto, tem que ser sequinho
dá uma olhadinha nessa receita :

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About